Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Stroganoff de champignons

Accompagnement


Une variante végétarienne de ce classique russe

...

Préparation

  1. Stroganoff de champignons

    • Nettoyer les champignons et les couper en quatre
    • Enlever les pieds coriaces des champignons shitake
    • Couper les poivrons et les cornichons en Julienne
    • Chauffer l'huile à rôtir, ajouter les champignons et bien les sauter
    • Ajouter les poivrons, les cornichons et les échalotes et continuer à suer
    • Assaisonner avec le sel et la pâte d’épice paprika
    • Déglacer au vin rouge et laisser mijoter un peu
    • Ajouter le bouillon et la crème et laisser réduire à la consistance souhaitée
  2. Accompagnement

    • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée
    • Assaisonner avec l’aromat et faire revenir un peu dans l'huile à rôtir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü