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Ingrédients

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Taglierini aux truffes

  • Jaune d'oeufs, petits 10.0 pièce
  • Taglierini 500.0 g
  • Tranches de lard, coupées en julienne 10.0 pièce
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 30.0 g
  • Huile de truffes 1.0 cl
  • Sel et poivre
  • Truffes noires 40.0 g
  • Pousses "Sakura" 10.0 g

Un classique revisité

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Préparation

  1. Taglierini aux truffes

    • Cuire des petits oeufs dans un bassin à sous-vide à 64,5 °C pendant 1 heure
    • Cuire les taglierini al dente dans l'eau salée
    • Fondre la graisse
    • Porter la crème à ébullition et assaisonner avec le bouillon de légumes et parfumer avec l'huile de truffes
    • Mélanger le lard et les pâtes avec la sauce
    • Casser l'oeuf en séparant le blanc du jaune
    • Assaisonner le jaune d'oeuf
    • Garnir avec de fines tranches de truffes et des germes
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