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Ingrédients

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Betteraves rouges:

Marinade:

Espuma

  • Mûres, pulpe 200.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Raffermisseur pour crème 10.0 g

Présentation

  • Bleuets, effeuillés 10.0 pièce
  • Jus de betteraves rouges 1.0 dl
  • Cognac 2.0 cl

Délicieux et sans viande!

...

Préparation

  1. Betteraves rouges:

    • Egoutter les betteraves et les passer au hachoir avec une plaque moyenne
    • Rincer un peu sous l'eau courante
    • Egoutter encore une fois et presser
    • Mélanger les betteraves avec la marinade
  2. Marinade:

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  3. Espuma

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Verser dans un kisag et mettre sous pression
  4. Présentation

    • Préparer le tartare dans un emporte-pièce
    • Dresser l'espuma par-dessus et décorer avec les fleurs comestibles
    • Parfumer le jus de betterave avec le Cognac et verser sur l'assiette
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