Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tarte aux framboises

  • Pâte brisée 1.0 pièce
  • Noisettes moulues 30.0 g
  • Framboises fraîches 500.0 g
  • Oeufs entiers 2.0 pièce
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Lait 1.0 dl
  • Sucre 60.0 g
  • Crumble 200.0 g

Une tarte aux myrtilles chaude du four et ça sent aussi bon que dans la cuisine de grand-mère

...

Préparation

  1. Tarte aux framboises

    • Chemiser une plaque graissée avec la pâte à gâteau et bien presser les bords
    • Prélever des fleurs à l'emporte-pièce dans le reste de la pâte et l'utiliser pour la décoration
    • Bien piquer la pâte
    • Répartir les noisettes moulues par-dessus
    • Verser les framboises sur le fond de tarte
    • Mixer tous les ingrédients pour la liaison dans un gobelet gradué
    • Verser lentement la liaison sur les fruits
    • Répartir le crumble sur le gâteau et cuire au four à 190 °C pendant environ 30-40 minutes
    • Sortir le gâteau et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü