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Ingrédients

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Tarte aux pommes

  • Pâte brisée 1.0 pièce
  • Noisettes moulues 20.0 g
  • Framboises fraîches 300.0 g
  • Demi-crème 3.0 dl
  • Oeufs entiers 2.0 pièce
  • Sucre 60.0 g
  • Streusel 200.0 g

Une tarte aux pommes chaude du four et ça sent aussi bon que dans la cuisine de grand-mère

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Préparation

  1. Tarte aux pommes

    • Préchauffer le four à 220 °C
    • Eplucher les pommes, les couper en deux, enlever le cœur et les couper en quartiers d'un cm d'épaisseur
    • Chemiser une plaque graissée avec la pâte et bien presser les bords
    • Bien piquer le fond avec une fourchette
    • Répartir les noisettes sur la pâte
    • Ranger les pommes en cercle en les serrant
    • Mélanger pour la royale tous les ingrédients à la suite selon la liste
    • Verser soigneusement la royale sur les fruits et cuire au four pendant environ 30-40 minutes
    • A la fin, saupoudrer la tarte de sucre en poudre
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