Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Beurre 20.0 g
  • Pâte brisée 250.0 g
  • Amandes moulues 30.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau 700.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Abricoture 100.0 g
  • Jaune d'oeufs 3.5 g
  • Crème entière 35% 0.2 dl
  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 1.5 g

Une tartelette classique, idéale pour le thé de l'après-midi 

...

Préparation

  1. Préparation

    • Beurrer les formes à tartelettes
    • Etaler la pâte à gâteau, découper des ronds à l'emporte-pièce, piquer avec une fourchette et les mettre dans les formes
    • Répartir sur la pâte les amandes moulues
    • Laver les pommes, les couper dans la forme voulue et les étaler sur la pâte
    • Mélanger tous les ingrédients pour la royale
    • La verser dans les tartelettes, cuire au four à
    • 180°C, les sortir, laisser refroidir et badigeonner d'abricoture
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü