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Ingrédients

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Tartelettes pomme et courge

  • Pâte brisée 1.0 pièce
  • Courge "Hokkaido", en dés 400.0 g
  • Pommes, grosses, en dés 3.0 pièce
  • Noisettes moulues 20.0 g

Royale

  • Demi-crème 3.0 dl
  • Jaune d'oeufs 2.0 pièce
  • Sucre 10.0 g
  • Sucre 50.0 g

Garniture

  • Sucre de canne brun 50.0 g
  • Beurre 60.0 g
  • Farine fleur 40.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

Aussitôt les tartelettes sorties du four, ça sent aussi bon que dans la cuisine de grand-maman

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Préparation

  1. Tartelettes pomme et courge

    • Préchauffer le four à 220 °C
    • Chemiser les formes à tartelettes préalablement graissées et piquer avec une fourchette
    • Blanchir les dés de courge dans de l'eau sucrée, puis laisser refroidir
    • Répartir les noisettes sur la pâte, puis les dés de pommes et de courge
  2. Royale

    • Pour l'appareil, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans un récipient et bien mélanger
    • Verser délicatement l'appareil sur les fruits
  3. Garniture

    • Préparer un crumble avec le sucre brun, la beurre et la farine, répartir généreusement sur les tartelettes
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 30-40 minutes
    • Saupoudrer le gâteau avec du sucre-glace avant de servir
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