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Ingrédients

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Coulis de tomates et gingembre

  • Tomates, mixées 500.0 g
  • Gingembre frais, pressé 10.0 g
  • Texture de base 30.0 g

Raisins secs au vinaigre

  • Raisins secs 40.0 g
  • Vinaigre Noir, Cabernet 5.0 cl

Pastèque et shiso

  • Pastèque, épluchée, coupée en tranches de 2 cm d'épaisseur 2.0 kg
  • Shiso, cresson 5.0 g

Présentation

  • Carte D'Or Sorbet Citron Vert, boules 300.0 g
  • Raisins secs 30.0 g
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Shiso, effeuillé, lavé 100.0 g

Pastèque parfumée au cresson shiso et sorbet rafraîchissant au citron

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Préparation

  1. Coulis de tomates et gingembre

    • Verser les tomates mixées dans une étamine et passer jusqu'à obtention de  dl d'eau tomatée
    • Mixer l'eau tomatée, le jus de gingembre et la texture de base en une masse homogène
    • Verser dans un sac à dresser
  2. Raisins secs au vinaigre

    • Mettre les deux ingrédients sous-vide et laisser mariner pendant 2 heures
  3. Pastèque et shiso

    • Recouvrir la pastèque de shiso, saler légèrement et mettre sous-vide
    • Couper en rectangles
  4. Présentation

    • Dresser les raisins secs et l'huile d'olive avec le sorbet
    • Arranger joliment la pastèque à côté et garnir avec le cresson
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