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Ingrédients

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Tortillas

  • Tortilla Nature 250.0 g
  • Huile d’olive 1.5 dl
  • Coriandre fraîche, hachée 5.0 g
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, haché finement 50.0 g
  • Jambon de parme, coupé en tranches 250.0 g
  • Asperges blanches, 40 pièces, épluchées, blanchies 2.3 kg
  • Fromage à raclette, en tranches 400.0 g

Sauce

  • Tomates, mondées, épépinées, coupées en dés 120.0 g
  • Avocat, épluchés, dénoyautés 200.0 g
  • Jus de citron vert 1.0 cl
  • Sel 2.0 g

Escapade mexicaine pour la saison des asperges avec cette tortilla relevée accompagnée d'asperges et de guacamole à la sauce hollandaise.

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Préparation

  1. Tortillas

    • Dorer les tortillas dans une poêle
    • Mélanger le pesto avec l'ail des ours, la coriandre et l'huile d'olive, puis en badigeonner les tortillas
    • Les recouvrir avec les tranches de jambon et des asperges, puis les enrouler
    • Recouvrir de tranches de fromage à raclette et gratiner sous la salamandre
  2. Sauce

    • Couper 1/4 des avocats en dés et réduire le reste en purée
    • Mariner les deux préparations avec du jus de citron vert
    • Chauffer la sauce hollandaise et la mélanger avec le reste de pesto et la purée d'avocat
    • Ajouter les tomates concassées et les dés d'avocat
    • Rectifier l'assaisonnement et servir avec les Tortillas
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