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Viande

Tipp:


Ce plat favori ravive les souvenirs, idéal pour les maisons de retraite, les cantines, les cafétérias ou dans la restauration, mis en œuvre avec efficacité

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Préparation

  1. Viande

    • Chauffer l'huile à rôtir, rôtir la  viande et assaisonner
    • Ajouter les oignons et l'ail, puis continuer à suer
    • Tomater et suer délicatement
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire
    • Mouiller avec le tomatino et la demi-glace, porter à ébullition
    • Braiser à couvert, ajouter du liquide si nécessaire
    • Assaisonner à votre gré
  2. Accompagnement

    • Cuire les cornettes al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec la beurre
    • Dresser et napper de sauce
    • Parsemer de fromage râpé
    • Servir la mousse de pommes à part
    Conseil:
    • Affiner la mousse de pommes avec un peu de pommes fraîchement râpée, de la cannelle ou des quartiers de pommes étuvés
  3. Tipp:

    • Apfelmus mit etwas frisch geraffeltem Apfel, Zimt oder gedünsteten Apfelschnitzen verfeinern
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