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Ingrédients

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Crème de noix de coco

  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 65.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 1.0 dl
  • Mascarpone 100.0 g
  • Espresso, tasse 2.0 cl
  • Ananas 50.0 g
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 65.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 1.0 dl
  • Mascarpone 100.0 g
  • Espresso, tasse 2.0 cl
  • Ananas 50.0 g

Ananas

  • Ananas 300.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sucre-glace 40.0 g
  • Sucre 15.0 g

Présentation

  • Biscuits au chocolat 100.0 g

Crème légère à la noix de coco et aux ananas marinés

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Préparation

  1. Crème de noix de coco

    • Mélanger la panna cotta Carte d'Or avec la crème, la poudre de lait de noix de coco et le lait
    • Ajouter la Mascarpone et la purée d'ananas et fouetter vigoureusement
    • Affiner avec un espresso
    • Verser la masse par un tamis Isi dans une bouteille Isi et mettre sous pression avec une cartouche (+ 20 % de volume)
    • Bien agiter et refroidir
    • Agiter encore une fois avant l'emploi
  2. Ananas

    • Couper l'ananas en petits dés
    • Chauffer la beurre et y caraméliser le sucre glace
    • Ajouter les dés d'ananas et les faire revenir
    • Affiner avec du sucre vanillé
  3. Présentation

    • Emietter les biscuits
    • Répartir le ragoût d'ananas dans les verrines
    • Dresser la crème par-dessus et décorer avec le biscuit émietté
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