Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe alla pavese

  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 1.5 l
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Baguette à la française, en tranches 10.0 pièce
  • Beurre 50.0 g
  • Jaunes d'oeufs 10.0 pièce
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Ciboulette, finement coupée 10.0 g
  • Cresson de fontaine, effeuillé 10.0 g
  • Parmesan, râpé 100.0 g


Bouillon de boeuf hôtel servi avec un jaune d'oeuf sur une tranche de pain blanc 

...

Préparation

  1. Soupe alla pavese

    • Chauffer le bouillon et assaisonner
  2. Présentation

    • Sauter croustillantes les tranches de pain des deux côtés dans le beurre
    • Déposer le jaune d'oeuf sur les tranches de pain
    • Verser le bouillon dans le bol à soupe chaud
    • Y déposer la tranche de pain avec le jaune d'oeuf
    • Garnir avec le poivre, la ciboulette et le cresson de fontaine
    • Servir aussitôt et présenter le Parmesan à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü