Pour les personnes âgées présentant des difficultés de mastication et de déglutition
Conseils exclusifs de chef à chef
Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Découvre ici comment le préparer facilement en version mixée et profite également de nos précieux conseils pour un dressage réussi! Pour le plus grand bonheur de nos aînés, enchante les papilles et les pupilles avec de savoureuses assiettes qui feront de l’heure du repas le plus beau moment de leur journée!
Un grand classique indétrônable dans la restauration des seniors
Le rôti de porc en version mixée
Envie de tester la recette?
Tu trouveras ici la liste des ingrédients nécessaires ainsi que toutes les étapes de la préparation.
Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Dans la version classique de la recette, il est absolument essentiel de veiller à ce que la viande soit bien tendre et facile à mâcher.
Les produits indispensables pour un parfait rôti de porc en version mixée:
Knorr Base pour aliments en purée et gratins 3,2 kg
- Goût neutre
- Consistance parfaite
- Bonne dissolution
- Résistance à la congélation
Knorr STOCKI Purée de pommes de terre 2,5 kg
- KNORR STOCKI Purée de pommes de terres, en flocons
- Rendement de 200 portions équivalentes à 240 g