Afin qu’ils puissent la manger facilement, il est essentiel que la viande servie aux seniors soit parfaitement tendre et fondante.
Conseils exclusifs de chef à chef
Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Afin de répondre aux besoins de ces derniers, il est indispensable de veiller à ce que la viande qui leur est servie soit bien tendre et facile à mâcher..
Un grand classique indétrônable dans la restauration des seniors
Un savoureux rôti de porc moelleux et fondant!
Envie de tester la recette?
Tu trouveras ici la liste des ingrédients nécessaires ainsi que toutes les étapes de la préparation.
Un rôti de porc en version mixée? Les personnes âgées ayant des difficultés de mastication et de déglutition seront ravies! Pour une présentation optimale qui flatte l’œil et met en appétit, profite également de nos conseils pour un dressage simple et harmonieux dans les assiettes!
Les produits indispensables pour un rôti de porc divinement fondant:
Knorr Professional Bouillon de Légumes en pâte 8 KG
- Goût de légumes équilibré - avec garniture
Knorr Concentré de tomates 800 g
- Double concentré de tomates (28 - 30%)
- Fabriqué avec 4,5 kg de tomates fraîches pour 800 g de concentré
- Avec des tomates issues de l'agriculture durable