Afin qu’ils puissent la manger facilement, il est essentiel que la viande servie aux seniors soit parfaitement tendre et fondante.
Conseils exclusifs de chef à chef
Le goulash est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Afin de répondre aux besoins de ces derniers, il est indispensable de veiller à ce que la viande qui leur est servie soit bien tendre et facile à mâcher.
Un grand classique indétrônable dans la restauration des seniors
Le goulash de bœuf
Envie de tester la recette?
Tu trouveras ici la liste des ingrédients nécessaires ainsi que toutes les étapes de la préparation.
Un goulash en version mixée? Les personnes âgées ayant des difficultés de mastication et de déglutition seront ravies! Pour une présentation optimale qui flatte l’œil et met en appétit, profite également de nos conseils pour un dressage simple et harmonieux dans les assiettes!
Les produits indispensables pour un parfait goulash de bœuf:
Knorr Professional Pâte d’épices Ail 750 g
- Sans additifs* ni allergènes** à déclarer
- Déploie une saveur intense même sans être chauffée
- À utiliser chaude ou froide à tous les stades de la cuisson
- Sans exhausteurs de goût, sans colorants ni conservateurs
Knorr Concentré de tomates 800 g
- Double concentré de tomates (28 - 30%)
- Fabriqué avec 4,5 kg de tomates fraîches pour 800 g de concentré
- Avec des tomates issues de l'agriculture durable
Knorr Base pour goulash 1,3 kg
- Une base de sauce puissante et équilibrée pour de savoureux goulash
- Liaison moyenne
- Utilisable pure ou en mélange