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Portionen

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Quiche:

  • Kuchenteig, salzig 450.0 g
  • Broccoli, wild, gerüstet 400.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 200.0 g
  • Speckwürfeli 100.0 g
  • Vollei, flüssig 350.0 g
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 50.0 g
  • Ziegenkäse, gerieben 150.0 g
  • Ziegenkäse, gerieben 75.0 g
  • Mozzarella, gerieben 50.0 g

Diese Quiche passt hervorragend zu einem Grüntee

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Quiche-Teig ausrollen und in ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen
    • Teig 30 Minuten im Ofen bei 175 ° C blind backen
    • Broccoli blanchieren und das Wasser ausdrücken
    • Zwiebel und Speck im Öl anbraten
    • Eier, Rahm, Bouillonpulver, Petersilie und 150 g Ziegenkäse mischen
    • Broccoli, Zwiebeln und Speck in den Teig geben und mit Ei-Rahm-Guss auffüllen
    • 75 g Ziegenkäse und Mozzarella über die Quiche streuen
    • 35 Minuten bei 170° Grad im Ofen backen
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