Menu ?

Portionen

+

Quiche:

  • Kuchenteig, salzig 450 g
  • Broccoli, wild, gerüstet 400 g
  • Zwiebeln, gehackt 200 g
  • Speckwürfeli 100 g
  • Vollei, flüssig 350 g
  • Vollrahm 3 dl
  • 31 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gemüse Bouillon Nature 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 50 g
  • Ziegenkäse, gerieben 150 g
  • Ziegenkäse, gerieben 75 g
  • Mozzarella, gerieben 50 g

Diese Quiche passt hervorragend zu einem Grüntee

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Quiche-Teig ausrollen und in ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen
    • Teig 30 Minuten im Ofen bei 175 ° C blind backen
    • Broccoli blanchieren und das Wasser ausdrücken
    • Zwiebel und Speck im Öl anbraten
    • Eier, Rahm, Bouillonpulver, Petersilie und 150 g Ziegenkäse mischen
    • Broccoli, Zwiebeln und Speck in den Teig geben und mit Ei-Rahm-Guss auffüllen
    • 75 g Ziegenkäse und Mozzarella über die Quiche streuen
    • 35 Minuten bei 170° Grad im Ofen backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü