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Crevettenmantel:

  • Riesencrevettenschwänze, geschält, ohne Darm 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Füllung:

  • Spargel weiss, gekocht 600.0 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 300.0 g
  • Muskat gemahlen 1.0 g

Crevetten:

  • Crevetten, roh ohne Schale 200.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Garnituren:


Spargel im Crevetten-Mantel serviert

...

Zubereitung

  1. Crevettenmantel:

    • Crevetten waschen und ausdrücken
    • Im Thermomix fein pürieren
    • Mit Maizena zu einer glatten Masse mischen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auf einer Silikonmatte 4 mm dick ausstreichen
    • Zugedeckt mit Klarsichtfolie bei 100% Dampf für 20 Minuten garen
    • Herausnehmen und im Warmen zustand die Masse darauf dressieren und einrollen
    • Gefällig schneiden und anrichten
  2. Füllung:

    • Spargel fein pürieren mit Kartoffelstock mischen und abschmecken
  3. Crevetten:

    • Crevetten im heissen Fettstoff sautieren
    • Würzen und anrichten
  4. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen
    • 2 dl mit Bärlauch mischen und fein pürieren
    • Wieder zur restlichen Sauce beigeben und abschmecken
  5. Garnituren:

    • Butter erwärmen und Schalotten darin dünsten
    • Knoblauchpaste und Morcheln beigeben 
    • Mit Cognac ablöschen und einreduzieren lassen
    • Spargelspitzen beigeben und mitschwenken
    • Anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren
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