Menu ?

Portionen

+

Sandwich:

  • Laugengipfel 10 Stücke
  • Butter 100 g
  • 11 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cocktail Sauce 800 g Flasche
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Cocktail Crevetten gekocht 500 g
  • Mango 1 Stücke
  • Roter Amaranth 150 g
  • Dillsamen 20 g

Crevettencocktail im Laugengipfel serviert.

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Laugengipfel halbieren, mit Butter bestreichen
    • Chirat Cocktailsauce verteilen, die Cocktailcrevetten darauf geben
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
    • Den Deckel schliessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü