Menu
Punkte

Portionen

+

Entenbrust:

Orangensauce:

Kürbis:

  • Hokkaido-Kürbis, gewaschen, in Spalten geschnitten 2.0 kg
  • Orangen, blond, gewaschen, in Scheiben geschnitten 3.0 Stücke
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Rosmarinzweig, gewaschen 20.0 g
  • Meersalz 10.0 g

Eine leckere Idee für den Herbst.

...

Zubereitung

  1. Entenbrust:

    • Entenbrust mit Olivenöl und Thymian vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 52°C für 1 Stunde garen
    • Herausnehmen abtupfen und würzen
    • Im heissen Fettstoff auf der ziselierten Seite  knusprig braten
    • Herausnehmen und ruhenlassen
    • Aufschneiden und anrichten
  2. Orangensauce:

    • Orangensaft auf 1 dl einreduzieren lassen
    • Zwiebeln im heissen Fettstoff andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Orangensaft beigeben und mit Demi Glace extra aufgiessen
  3. Kürbis:

    • Alle Zutaten auf ein Backblech legen
    • Würzen
    • Im Ofen bei 160°C goldbraun backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü