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Satay:

  • Schollenfilet, pfannenfertig 1.0 kg
  • Zitronenzesten 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • French-Baguette, in Scheiben geschnitten 2.0 Stücke
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Kresse 100.0 g

Kresseöl:

  • Kresse, grob gehackt 100.0 g
  • Rapsöl 5.0 cl
  • Zitronen, Saft und Zeste 2.0 Stücke
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Schollenfilet-Satay an einem frischen Kressepesto und gerösteten Brotscheiben.

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Zubereitung

  1. Satay:

    • Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln und würzen
    • Baguettes Scheiben in einer heissen Pfanne mit dem Olivenöl knusprig braten
    • Satay-Spiessli beidseitig sautieren
    • Mit Kresseöl nappieren, anrichten und mit Kresse garnieren
  2. Kresseöl:

    • Kresse und Öl mischen
    • Mit Zitronensaft und Zeste, Streu-Mi Würzmischung für Salat, Salz und Pfeffer abschmecken
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