Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Fonduebrot
−
+
CHF31.3
Fonduebrot:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Hefe
/kg
30.0 g
0%
Malzmehl
/kg
40.0 g
0%
Weissmehl
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/kg
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
75.0 g
0%
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-CH/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_33611.png)
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Fonduebrot:
-
Wasser 1.0 l
-
Hefe 30.0 g
-
Malzmehl 40.0 g
-
Weissmehl 1.5 kg
-
Salz 40.0 g
![](/de/rezepte/_jcr_content/parsys/recipedetailpagev2/recipepreviewimage-2-DE-96829/image.img.jpg/fonduebrot-1.jpg)