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Veganer Aperobegleiter

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Zubereitung

  1. Frittierte Avocados:

    • Avocados schälen und in gleichmässige Schnitze schneiden
    • Mit Gemüsebouillon würzen und in Maizena wenden (gut abklopfen)
    • Aus Wasser und Coconut Milk Powder die Kokosmilch herstellen
    • Avocados kurz durch diese Kokosmilch ziehen und in Panko-Panade panieren
    • Panierte Schnitze in der Fritteuse knusprig frittieren
  2. Anrichten:

    • Ciabattabrötchen mit Paprikamayo bestreichen
    • Etwas mariniertes Gemüse darauf verteilen und die heissen, knusprigen Avocados darauf anrichten
    • Mit etwas Kresse bestreuen
  3. Garnitur:

    • Die veganen Ciabattabrötchen schneiden und toasten
    • Peperoni und Frühlingszwiebeln gefällig schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
    • Kresse schneiden und zur Seite stellen für die Deko
  4. Sauce:

    • Vegane Mayo mit den restlichen Zutaten mischen
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