Menu
Punkte

Portionen

+

Füllung:

Zubereitung:

Salat:


Mit Veganer Bolognese gefüllte Toastbrottaschen, paniert und kross Frittiert

...

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Schalotten und Knoblauch kurz in Fettstoff andünsten
    • Gemüsebrunoise beigeben und mitdünsten
    • No Mince, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mitdünsten
    • Mit Rotwein ablöschen, leicht einreduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen
    • 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken
  2. Zubereitung:

    • Toastbrotscheiben mit dem Wallholz einmal etwas plattieren
    • Etwas Füllung in die Mitte des Toasts geben
    • Eine zweite Toastscheibe darüber legen, gut andrücken und mit einem Trinkglas einen Kreis ausstechen
    • Panieren und goldbraun frittieren 
  3. Salat:

    • Apfelschnitze im Puderzucker karamellisieren
    • Winterrettich rüsten und fein hobeln
    • Leicht einsalzen und kurz ziehen lassen
    • Wasser abschütten und mit dem Dressing marinieren
    • Frisée, ebenfalls mit etwas Dressing anmachen
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü