Menu
Punkte

Portionen

+

Gebackener Spargel:

  • Panko Paniermehl 200.0 g
  • Spargel weiss 1.0 kg
  • Spargel grün 1.0 kg
  • Wasser 5.0 dl

Paprika Dip:

Curry-Mango Dip:

Ajoli Dip:


Knusprig gebackener Spargel, genau das Richtige zum dippen.

...

Zubereitung

  1. Gebackener Spargel:

    • Spargel schälen und in gewünschte Form bringen
    • Weissen Spargel vorgaren, Grünen Spargel blanchieren
    • Kühl stellen
    • Wasser und Maizena vermengen
    • Mischung in eine Isi-Flasche geben
    • 1 Co²;; Kapsel draufgeben
    • In ein Behältnis sprühen, Panko ebenso in ein Behältnis geben
    • Spargel durch den Teig ziehen
    • Mit Panko panieren
    • In der Fritteuse ausbacken
  2. Paprika Dip:

    • Alle Zutaten vermengen

  3. Curry-Mango Dip:

    • Alle Zutaten vermengen
  4. Ajoli Dip:

    • Alle Zutatenvermengen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü