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Portionen

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Pie:

  • Kuchenteig, Mürbeteig 500.0 g
  • Karotten, geschält 200.0 g
  • Kürbis, Butternuss, gerüstet 200.0 g
  • Zucchetti, gerüstet 400.0 g
  • Pfälzer Rüben, geschält 200.0 g
  • Halbrahm 1.5 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.8 dl
  • Muskat gemahlen 1.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:


Bunter Gemüse Pie mit einer Linsensauce, leichtes Gemüsegericht für die Festtage

...

Zubereitung

  1. Pie:

    • Mürbteig ausrollen und 10 Minuten blind backen
    • Gemüse mit der Aufschnittmaschine oder einer Mandoline längs schneiden
    • Die restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken
    • Gemüseblätter kreisförmig auf den vorgebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergiessen
    • Bei 165 °C 30 Minuten backen
  2. Sauce:

    • Linsen mit den restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken
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