Menu
Punkte

Portionen

+

Marinierte Randen:

Käsecrème:

  • Blauschimmelkäse-Blaus Hirni 400.0 g
  • Trüffel- Öl 1.0 cl
  • Rahmquark 150.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Pumpernickel, zerkleinert 200.0 g
  • Alfalfa Sprossen 50.0 g
  • Blauschimmelkäse-Blaus Hirni 100.0 g

Eine feine regionale Blauschimmelkäse-Crème mit knackigen Randen serviert

...

Zubereitung

  1. Marinierte Randen:

    • Randen auf der Mandoline in feine Scheiben hobeln
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und 30 Minuten marinieren
  2. Käsecrème:

    • Käse in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten glatt rühren und abschmecken
  3. Anrichten:

    • Crème auf Tellern verteilen und mit Pumpernickel bestreuen
    • Randen falten und in die Crème stecken
    • Mit Sprossen und gezupftem Käse garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü