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Marinierte Randen:

  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
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  • Randen, roh, verschiedene 200 g
  • Olivenöl 4 cl
  • Salz und Pfeffer
  • 18 Punkte
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Käsecrème:

  • Blauschimmelkäse-Blaus Hirni 400 g
  • Trüffel- Öl 1 cl
  • Rahmquark 150 g
  • Ricotta 200 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Pumpernickel, zerkleinert 200 g
  • Alfalfa Sprossen 50 g
  • Blauschimmelkäse-Blaus Hirni 100 g

Eine feine regionale Blauschimmelkäse-Crème mit knackigen Randen serviert

...

Zubereitung

  1. Marinierte Randen:

    • Randen auf der Mandoline in feine Scheiben hobeln
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und 30 Minuten marinieren
  2. Käsecrème:

    • Käse in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten glatt rühren und abschmecken
  3. Anrichten:

    • Crème auf Tellern verteilen und mit Pumpernickel bestreuen
    • Randen falten und in die Crème stecken
    • Mit Sprossen und gezupftem Käse garnieren und servieren
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