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Portionen

Zubereitung:

Anrichten:

  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 800.0 g
  • Agaven-Dicksaft 5.0 cl
  • Granatapfel 100.0 g
  • Heidelbeeren 200.0 g
  • Himbeeren 150.0 g
  • Pfirsich, gerüstet 2.0 Stücke
  • Rote Johannisbeeren 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g

Selbstgemachtes Power Granola, individuell und absolut geeignet für Take away

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Alle Zutaten gut mischen
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen
    • Bei 180°C im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten
    • Während des Backens immer wieder gut durchmischen, damit es gleichmässig rösten kann
    • Auskühlen lassen 
  2. Anrichten:

    • Nature Joghurt mit Agaven-Dicksaft mischen
    • Saisonale Früchte gefällig schneiden 
    • Granola, Joghurt und Früchte abfüllen und ausliefern
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