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Hackbraten:

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 375.0 g
  • Wasser 1.3 l
  • Milch 7.5 dl
  • Butter 50.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Glasiertes Gemüse

  • Karotten, in Stäbchen, blanchiert 150.0 g
  • Pfälzer Rüben, in Stäbchen, blanchiert 150.0 g
  • Zucchetti, in Stäbchen, blanchiert 150.0 g
  • Knollensellerie, in Stäbchen, blanchiert 150.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 150.0 g
  • Butter 150.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 30.0 g

Ein Rezept, wie man es von seiner Grossmutter kennt

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Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Alle Zutaten bis und mit Majoran miteinander vermengen und einmal gut durchkneten
    • Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 Grad 50-60 Minuten garen
    • Eierschwämmli im heissen Fettstoff kurz anbraten, danach mit der Demi-Glace LVK auffüllen
    • Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen
    • Hackbraten herausnehmen und tranchieren
  2. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten 
  3. Glasiertes Gemüse

    • Bouillon und Knoblauchpaste aufkochen und Gemüse beigeben
    • Unter ständigem schwenken die Flüssigkeit einreduzieren lassen
    • Silberzwiebeln, Butter und Gemüsekrönung beigeben und fertig glasieren
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