Menu
Punkte

Portionen

+

Hackbraten:

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 375.0 g
  • Wasser 1.3 l
  • Milch 7.5 dl
  • Butter 50.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Glasiertes Gemüse


Ein Rezept, wie man es von seiner Grossmutter kennt

...

Zubereitung

  1. Hackbraten:

    • Alle Zutaten bis und mit Majoran miteinander vermengen und einmal gut durchkneten
    • Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 Grad 50-60 Minuten garen
    • Eierschwämmli im heissen Fettstoff kurz anbraten, danach mit der Demi-Glace LVK auffüllen
    • Bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen
    • Hackbraten herausnehmen und tranchieren
  2. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten 
  3. Glasiertes Gemüse

    • Bouillon und Knoblauchpaste aufkochen und Gemüse beigeben
    • Unter ständigem schwenken die Flüssigkeit einreduzieren lassen
    • Silberzwiebeln, Butter und Gemüsekrönung beigeben und fertig glasieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü