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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg

Hackfleischvögel mit Gemüse in pürierter Form für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Das gegarte Rindfleisch zweimal durch den Wolf lassen
    • Bratensauce und Rapsöl zugeben und fein mixen
    • Basis für pürierte Kost untermischen und zu einer glatten Masse mixen
    • In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen Form füllen
    • 25 Minuten bei 90°C 100% Dampf vor garen,
    • In der Zwischenzeit Wirz mit Bouillon fein pürieren
    • Basis für pürierte Kost untermischen und ebenfalls zu einer glatten Masse verarbeiten
    • Nach Ablauf der Garzeit Fleischterrine herausnehmen und mit der Gemüsemasse auffüllen
    • 30 Minuten bei 90°C 100% Dampf garen
    • Herausnehmen, portionieren und auf Teller anrichten
  2. Sauce:

    • Die Tomatensauce aufkochen und pürieren evtl. passieren
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung herstellen
    • In einen Dressiersack füllen und gefällig auf dem Teller anrichten
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