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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Schalotten, eminciert 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Rotwein 4.0 dl

Garnitur:

Polenta:

Gemüse:

  • Romanesco, blanchiert 300.0 g
  • Blumenkohl, blanchiert 200.0 g
  • Cherry Tomaten, blanchiert 200.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 40.0 g

Saftige und aromatische Hacktäschli

...

Zubereitung

  1. Fleisch:


    • Alle Zutaten für den Hacktäschli mischen und zu Täschli formen
    • Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze grillieren oder braten und warmstellen
  2. Sauce:

    • Demi-Glace nach Anleitung herstellen
    • Schalotten, Pfeffer und Rotwein beigeben und um die Hälfte einreduzieren
    • Sauce passieren und mit Demi-glace mischen, abschmecken
  3. Garnitur:


    • Toastbrot goldbraun sautieren
    • Speck knusprig sautieren, Zwiebeln und Eierschwämmli beigeben und kurz weiter sautieren
    • Croûtons und Schnittlauch beigeben
  4. Polenta:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten
    • Mit Butter und Parmesan verfeinern
  5. Gemüse:


    • Gemüse mit den restlichen Zutaten glasieren
  6. Anrichten:

    • Hacktäschli mit der Sauce, der Garnitur und dem Gemüse anrichten
    • Polenta auf den Teller geben und mit Silberzwiebeln garnieren
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