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Portionen

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Eier:

  • Eigelb 20.0 Stücke

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel 2.67 kg
  • Butter 50.0 g
  • Pfeffer aus der Mühle

Anrichten:

  • Kresse 100.0 g

Ein Klassiker in jeder Küche. Was gibt es Besseres als Aromat und Eier?

...

Zubereitung

  1. Eier:

    • Eier wie gewohnt kochen
  2. Sauce:

    • Fettstoff erwärmen und Zwiebeln darin anschwitzen
    • Mit den anderen Zutaten auffüllen und köcheln lassen
  3. Beilage:

    • Kartoffeln wie gewohnt als Salzkartoffeln kochen
    • Butter erwärmen und Salzkartoffeln darin abschmelzen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Sauce als Spiegel in tieferen Teller geben
    • Eier lauwarm schälen und halbieren
    • Salzkartoffeln und Eier gefällig auf der Sauce anrichten
    • Mit Kresse ausgarnieren
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