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Portionen

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Tipp:

  • Greyerzer, gerieben 500 g
  • Emmentaler, gerieben 500 g
  • Freiburger Vacherin, gerieben 500 g
  • Appenzeller Käse, gerieben 500 g
  • Weisswein 8,80 dl
  • 77 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 2 x 700 g
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  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
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  • Kirsch 5 cl
  • Zitronenzesten 1 cl
  • Muskat gemahlen 1 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g

Garnitur:


Würziges Käsefondue, passend dazu die knackigen Essiggemüse von Chirat

...

Zubereitung

  1. Fondue:

    • Käse mit dem Weisswein, Knoblauchpaste und dem Zitronensaft in das Caquelon geben
    • Unter ständigem Rühren schmelzen
    • Maizena mit dem Kirsch anrühren und beifügen
    • Fondue unter rühren sämig köcheln lassen
    • Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken

  2. Tipp:

    • Mit den Gewürzpasten von KNORR lässt sich das Grundrezept einfach und schnell zu einem Curry-, Paprika- oder Chilifondue umändern
  3. Garnitur:

    • Essiggemüse in Schälchen portionieren und dazu servieren
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