Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
−
+
CHF326.85
Pastetenteig:
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/kg
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/
6.0 cl
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/l
8.0 cl
0%
Füllung:
Spickspeck, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Kalbsschulter, 5 mm Würfel
/kg
200.0 g
0%
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Kalbsleber, 1 cm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Apfel, eminciert
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
5.0 cl
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Madeira
/l
2.0 cl
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Kalbsfilet, 2x2cm auf Geschirrlänge
/kg
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
3.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Lauch, grün, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Bohnen, grün, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Karotten, Julienne, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Pfälzer Karotten, Julienne, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
/kg
10.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, blanchiert
/kg
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
KNORR® Sulz
/g
25.0 g
0%
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Weisser Portwein
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Cumberland:
Rotwein
/l
2.5 dl
0%
Orangen, blond, Zesten blanchiert
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zitronen, Zesten blanchiert
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
600.0 g
0%
Senfpulver
/kg
8.0 g
0%
Portwein
/l
1.2 dl
0%
Meerrettich, gerieben
/g
35.0 g
0%
Ingwer frisch, gerieben
/kg
15.0 g
0%
Worcestershire-Sauce
/l
2.0 cl
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%
/
Pastetenteig:
-
Weissmehl 250 g
-
Schweineschmalz 100 g
-
Vollei, flüssig 6 cl
-
Salz 6 g
-
Wasser 8 cl
Füllung:
-
Spickspeck, 5 mm Würfel 50 g
-
Kalbsschulter, 5 mm Würfel 200 g
-
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel 50 g
-
Kalbsleber, 1 cm Würfel 50 g
-
Apfel, eminciert 50 g
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
Sonnenblumenöl 5 cl
-
Cognac 2 cl
-
Madeira 2 cl
-
Pastetengewürz 2 g
-
Vollrahm 1 dl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Kalbsfilet, 2x2cm auf Geschirrlänge 200 g
-
-
-
Lauch, grün, blanchiert 50 g
-
Bohnen, grün, blanchiert 50 g
-
Karotten, Julienne, blanchiert 50 g
-
Pfälzer Karotten, Julienne, blanchiert 50 g
-
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht 10 g
-
Pistazienkerne, geschält, blanchiert 5 g
Einfüllen der Pastete:
-
-
Wasser 4 dl
-
Weisser Portwein 1 dl
Sauce Cumberland:
-
Rotwein 2,50 dl
-
Orangen, blond, Zesten blanchiert 2 Stücke
-
Zitronen, Zesten blanchiert 2 Stücke
-
Senfpulver 8 g
-
Portwein 1,20 dl
-
Meerrettich, gerieben 35 g
-
Ingwer frisch, gerieben 15 g
-
Worcestershire-Sauce 2 cl
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 1 g