Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
−
+
CHF326.85
Pastetenteig:
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/kg
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/
6.0 cl
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/l
8.0 cl
0%
Füllung:
Spickspeck, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Kalbsschulter, 5 mm Würfel
/kg
200.0 g
0%
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Kalbsleber, 1 cm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, eminciert
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
5.0 cl
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Madeira
/l
2.0 cl
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Kalbsfilet, 2x2cm auf Geschirrlänge
/kg
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
3.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Lauch, grün, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Bohnen, grün, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Karotten, Julienne, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Pfälzer Rüben, Julienne, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
/kg
10.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, blanchiert
/kg
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
KNORR® Sulz
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Weisser Portwein
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Cumberland:
Rotwein
/l
2.5 dl
0%
Orangen, blond, Zesten blanchiert
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zitronen, Zesten blanchiert
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Senfpulver
/kg
8.0 g
0%
Portwein
/l
1.2 dl
0%
Meerrettich, gerieben
/g
35.0 g
0%
Ingwer frisch, gerieben
/kg
15.0 g
0%
Worcestershire-Sauce
/l
2.0 cl
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Pastetenteig:
-
Weissmehl 250.0 g
-
Schweineschmalz 100.0 g
-
Vollei, flüssig 6.0 cl
-
Salz 6.0 g
-
Wasser 8.0 cl
Füllung:
-
Spickspeck, 5 mm Würfel 50.0 g
-
Kalbsschulter, 5 mm Würfel 200.0 g
-
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel 50.0 g
-
Kalbsleber, 1 cm Würfel 50.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, eminciert 50.0 g
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 5.0 cl
-
Cognac 2.0 cl
-
Madeira 2.0 cl
-
Pastetengewürz 2.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Kalbsfilet, 2x2cm auf Geschirrlänge 200.0 g
-
Lauch, grün, blanchiert 50.0 g
-
Bohnen, grün, blanchiert 50.0 g
-
Karotten, Julienne, blanchiert 50.0 g
-
Pfälzer Rüben, Julienne, blanchiert 50.0 g
-
Steinpilze, getrocknet, eingeweicht 10.0 g
-
Pistazienkerne, geschält, blanchiert 5.0 g
Einfüllen der Pastete:
-
Wasser 4.0 dl
-
Weisser Portwein 1.0 dl
Sauce Cumberland:
-
Rotwein 2.5 dl
-
Orangen, blond, Zesten blanchiert 2.0 Stücke
-
Zitronen, Zesten blanchiert 2.0 Stücke
-
Senfpulver 8.0 g
-
Portwein 1.2 dl
-
Meerrettich, gerieben 35.0 g
-
Ingwer frisch, gerieben 15.0 g
-
Worcestershire-Sauce 2.0 cl
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 1.0 g