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Punkte

Portionen

Anrichten:

Sauce:

  • Zwiebeln 1.5 kg
  • Rotwein 1.5 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Thymianblätter 20.0 g

Beilage:


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...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Bratwürste leicht auf beiden Seiten einschneiden
    • Fettstoff erhitzen und Würste beidseitig, langsam goldbraun braten und warm stellen
  2. Anrichten:

    • Bratwurst neben Rösti auf Teller anrichten
    • Zwiebelsauce über Bratwurst nappieren und mit Thymian garnieren
  3. Sauce:

    • Zwiebel längs halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Im Fettstoff einige Minuten dünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und zu sirupartiger Konsistenz einreduzieren
    • Demi-Glace auffüllen und für 10 Minuten leicht kochen lassen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Thymian zupfen und vor der Verwendung beigeben
  4. Beilage:

    • Kartoffeln waschen und in der Schale kochen, abkühlen lassen
    • Kartoffeln schälen und mit der groben Bircherraffel raffeln
    • Fettstoff in Teflonpfanne erhitzen
    • Kartoffeln beigeben und mit Aromat würzen
    • Auf beiden Seiten goldgelb braten
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