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Portionen

+

Tipp:

Sauce:

  • Bratensauce KNORR, zubereitet 1.5 l

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 2.0 kg

Gemüse:


Kalbsragout mit Kartoffelstock und Karotten für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegartes, abgekühltes Ragout durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes lassen und anschliessend fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  2. Tipp:

    • Als Garnitur eignet sich: püriertes und in Würfel geschnittenes Brot / Speck / Eier
  3. Tipp:

    • Als weitere Garnitur für das Gemüse eignet sich: Chirat Silberzwiebeln au naturel pürieren, mit Stockiflocken leicht binden, erwärmen, und gefällig mit einem Dressiersack mit Lochtülle auf die Karotten dressieren
  4. Sauce:

    • Den Rest von der "Schmorsauce" aufwärmen und über das Ragout geben
    • Evtl. mit dem Kartoffelstock ein "Seeli" machen und Sauce hinein geben
  5. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und gefällig auf dem Teller anrichten
  6. Gemüse:

    • Gegarte, abgekühlte Karotten fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln oder mit einer Lochtülle auf Klarsichtfolie dressieren und zu einer Rolle formen
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Portionieren und gefällig anrichten
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