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Tomatensuppe:

Blätterteigstange:

  • Blätterteig 600.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Parmesan, gerieben 50.0 g

Erfrischende und leichte Suppe für heisse Sommertage

...

Zubereitung

  1. Tomatensuppe:

    • Knorr Tomatino und Gemüse Bouillon fein mixen
    • Mit Würzpaste, Aromat, Pfeffer und Gin abschmecken
    • Suppe abfüllen und mit den restlichen Zutaten garnieren
  2. Blätterteigstange:

    • 2 Scheiben von 30x20 cm ausrollen
    • Eine Scheibe mit Eigelb bestreichen und Parmesan bestreuen
    • Die Zweite Scheibe darauf legen, bestreichen und bestreuen
    • Mittig längs durchschneiden
    • 1 cm breite Streifen schneiden
    • Streifen auf beiden Seiten mit den Händen hochheben und beide Seiten gegen den Uhrzeigersin drehen
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 15 Minuten bei 200°C backen
    • Ausgekühlt servieren
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