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Portionen

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Sandwich:

  • Kichererbsen 400.0 g
  • Tahini 80.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Olivenöl 2.0 cl
  • Falafel 500.0 g
  • Knäckebrot 10.0 Stücke
  • Datteln getrocknet, geschnitten 100.0 g
  • Orangen, blond, filetiert 3.0 Stücke
  • Chilischoten, fein gehackt 8.0 g
  • Brunnenkresse, gezupft 50.0 g

Rassiger Snack für zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Kichererbsen bis uns mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verarbeiten 
    • Falafel goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen 
    • Knäckebrot auslegen und mit der Kichererbsen-Creme bestreichen 
    • Mit Falafel und den restlichen Zutaten garnieren 
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