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Portionen

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Ravioli:

  • Kohlrabi 500 g
  • Schalotten, gehackt 40 g
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 2 x 700 g
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  • Butter 50 g
  • Morcheln 250 g
  • Eigelb 50 g
  • Eigelb 25 g
  • Ricotta 400 g
  • Schnittlauch 20 g
  • 491 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat 6 x 5 KG
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  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g

Sauce:

  • Klare Sauce KNORR, zubereitet 6 dl
  • Reduzierter Balsamico 40 g
  • Butter 80 g

Gemüse:


Leichtes Frühlingsgericht...
Gemüseravioli mit Ricotta-Morchel-Füllung

...

Zubereitung

  1. Ravioli:

    • Kohlrabi schälen und auf der Aufschnittmaschine so dünn wie möglich in feine Scheiben schneiden
    • Kohlrabischeiben vorsichtig in Salzwasser blanchieren und abkühlen
    • Schalotten und Knoblauch in Butter dünsten
    • Morcheln zugeben, kurz dünsten, herausnehmen und auskühlen lassen
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
    • Kohlrabischeiben trocken tupfen und auf die Hälfte je einen nussgrossen Punkt von der Masse dressieren
    • Mit einer weiteren Kohlrabischeibe das Ravioli bedecken
    • Fertige Kohlrabi-Ravioli im Dampf erwärmen
  2. Sauce:

    • Die Sauce mit dem reduzierten Balsamico auf die Hälfte einreduzieren
    • Mit der Butter aufmontieren
  3. Gemüse:

    • Butter erwärmen und Morcheln darin sautieren
    • Erbsen und Radieschen zugeben, mitsautieren und mit der Gemüsekrönung abschmecken
    • Erbsencreme erwärmen und Kerbel zupfen
  4. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
    • Heisse Ravioli darauf anrichten und mit dem Gemüse vollenden
    • Mit der Erbsencreme verschieden grosse Punkte auf den Teller dressieren und mit Kerbel garnieren
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