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Portionen

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Tipp:

Gemüse:

  • Zwiebeln, geschält 800.0 g
  • Maiskolben, gekocht, geschnitten 250.0 g
  • Mini Karotten, gerüstet 250.0 g
  • Erbsenschoten 250.0 g
  • Mini-Pâtisson, geschnitten 10.0 Stücke
  • Zucchetti, geschnitten 250.0 g
  • Cherry Tomaten 500.0 g
  • Olivenöl 150.0 g
  • Pumpernickel, zerbröselt, getrocknet 200.0 g

Ein kreatives, saisonales Kürbisgericht für die Festtage

...

Zubereitung

  1. Muffin:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung herstellen und erkalten lassen
    • Kaltes Püree mit allen anderen Zutaten gut vermengen
    • In gebutterte, mehlierte Muffinformen füllen und bei 180°C hellbraun backen
  2. Tipp:

    • Wenn nicht alle Muffins auf einmal gebraucht werden, können diese auch wieder erwärmt werden
    • Im Combidämpfer bei 40% Dampf (60% Hitze) und 120°C für 15 Minuten aufbacken
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und grillieren
    • Restliches Gemüse, gefällig schneiden, auf ein Backblech legen und mit Gemüsekrönung und Olivenöl vermengen
    • Bei 180°C im Kombisteamer 10 Minuten braten
    • Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten und mit Pumpernickel-Brösel garnieren
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