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Portionen

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Tartar:

  • Lachsforelle, Filet, in feine Würfel geschnitten 1.0 kg
  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Bienenhonig 20.0 g
  • Rapsöl 5.0 cl
  • Zitronen, Abrieb, gepresst 1.0 Stücke
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 2.0 g

Chips:

Anrichten:

  • Kerbel, frisch 10.0 g

Rustikal im Gebirgsteller serviert

...

Zubereitung

  1. Tartar:

    • Alle Zutaten für die Marinade gut mischen und den Lachs darin marinieren
  2. Chips:

    • Alle Komponenten gut verrühren
    • Mit einem Spachtel in die Formen streichen
    • Im Ofen bei 190°C für 4 Minuten backen
    • Auskühlen lassen und auslösen
  3. Anrichten:

    • Teller mit sauberen Steinen gefällig arrangieren
    • Tartar in einer Schale anrichten
    • Chips zwischen den Steinen gefällig aufstellen
    • Mit Kerbel garnieren und servieren
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