Menu
Punkte

Portionen

+

Fisch:

Tomaten-Schaum:

Gemüse:

  • Olivenöl 30.0 g
  • Zitronen 2.0 Stücke
  • Zucchettiblüten, längs halbiert 10.0 Stücke
  • Knoblauchzehen 20.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Kartoffel, in Scheiben 200.0 g
  • Thymianblätter, gezupft 30.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g

Gebratene Dorade mit mediterranem Gemüse aus der feinen Adria

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Die Dorade mit Petersilie und Zitronenscheiben füllen
    • Olivenöl, und Knorr Mise en Place Knoblauchpaste mischen und damit bestreichen
    • Den Fisch mit Würzmix für Fisch würzen
    • Die Dorade sautieren
  2. Tomaten-Schaum:

    • Butter in Würfel schneiden und in ein Rührgerät geben, die Pizza Sauce beigeben und mit Aromat würzen
    • Alles kräftig aufschlagen und kühl stellen
  3. Gemüse:

    • Alle Zutaten für das mediterrane Gemüse auf ein Backblech verteilen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180°C backen kurz vor Ende noch den Thymian beigeben und fertig garen
    • Alles auf einer Platte Anrichten und den Tomatenschaum dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü