Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pulpo auf Zitrusfrüchten und Federkohl
−
+
CHF410.81
Zubereitung:
Blutorangen, geschält, in scheiben geschnitten
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Limetten, geschält, in scheiben geschnitten
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Tintenfisch-Tentakel, gekocht
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Federkohl, gewaschen, gerüstet, gekocht
/kg
1.0 kg
0%
Olivenöl
/l
1.0 cl
0%
/
Zubereitung:
-
Blutorangen, geschält, in scheiben geschnitten 10 Stücke
-
Limetten, geschält, in scheiben geschnitten 10 Stücke
-
Tintenfisch-Tentakel, gekocht 1,50 kg
-
-
-
Salz und Pfeffer
-
Federkohl, gewaschen, gerüstet, gekocht 1 kg
-
Olivenöl 1 cl