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Portionen

+

Tatar:

Brot:

  • French-Baguette, feine Scheiben 2.0 Stücke
  • Butter 50.0 g

Beefsteak Tatar ist ein Klassiker der Küche. Die Varietäten dieses Gerichtes kennen keine Grenzen. Ob als Carne Crudo im Piemont, mit rohem Kalbsfleisch, oder im Norden als Lachstatar verbreitete kalte Vorspeise, ist sie bei vielen Gästen ein beliebter Einstieg in ein Menü

...

Zubereitung

  1. Tatar:

    • Eigelb mit wenig Öl vermengen
    • Die restlichen gehackten Zutaten dazugeben und gut miteinander mischen
    • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen
    • Je nach Gästewunsch mit Cognac oder einer anderen Spirituose verfeinern
    • Das fein geschnittene Rindsfilet zugeben und gut mischen
    • Tatar portionieren und formen
  2. Brot:

    • Brot im Butter knusprig sautieren
    • Zusammen mit dem Tatar anrichten und servieren
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