Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus, Spinatstrudel und Blumenkohl-Spargelgemüse
−
+
CHF403.3
Anrichten:
Kalbsleber, Schnitzel
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Weissmehl
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
8.0 cl
0%
Sauce:
Rotwein, Barolo
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%
Rosmarinzweig, gehackt
/kg
5.0 g
0%
Beilage:
Caterline Spinatstrudel, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Gemüse:
Olivenöl
/kg
200.0 g
0%
Blumenkohl, Rösschen
/kg
375.0 g
0%
Spargel weiss, geschält
/kg
625.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
/
Anrichten:
-
Kalbsleber, Schnitzel 1,20 kg
-
-
Weissmehl 100 g
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 8 cl
Sauce:
-
Rotwein, Barolo 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
-
Rosmarinzweig, gehackt 5 g
Beilage:
-
Caterline Spinatstrudel, halbiert 5 Stücke
Gemüse:
-
Olivenöl 200 g
-
Blumenkohl, Rösschen 375 g
-
Spargel weiss, geschält 625 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 2 dl