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Portionen

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Anrichten:

Sauce:

Beilage:

  • Caterline Spinatstrudel, halbiert 5.0 Stücke

Gemüse:

  • Olivenöl 200.0 g
  • Blumenkohl, Rösschen 375.0 g
  • Spargel weiss, geschält 625.0 g
  • Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 2.0 dl

Ein Montags-Klassiker und guter Eisenlieferant

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbsleber mit Würzmix würzen und mehlen und gut abklopfen
    • Im Fettstoff sautieren und warmstellen
  2. Anrichten:

    • Strudel auf dem Teller anrichten und die restlichen Komponenten gefällig dazu arrangieren
  3. Sauce:

    • Bratensatz mit Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren
    • Mit Demi-Glace auffüllen und mit den restlichen Zutaten verfeinern
    • 5 Minuten köcheln lassen
  4. Beilage:

    • Strudel laut Anleitung zubereiten
  5. Gemüse:

    • Olivenöl erhitzen und Gemüse darin dünsten
    • Gemüsebouillon zugeben und weichdünsten
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