Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sautierte Kalbsmilken mit Cognacjus und Sellerienudeln
−
+
CHF991.07
Kalbsmilken:
Kalbsmilken, pochiert
/kg
800.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
3.0 cl
0%
Knoblauchzehen
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Thymianblätter
/kg
10.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
Cognacjus:
Schalotten, eminciert
/kg
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Thymianblätter
/kg
6.0 Stücke
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Cognac
/l
5.0 cl
0%
Sellerienudeln:
Knollensellerie, geschält
/kg
800.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, geröstet
/kg
50.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Sakura-Sprossen
/g
50.0 g
0%
/
Kalbsmilken:
-
Kalbsmilken, pochiert 800 g
-
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 3 cl
-
Knoblauchzehen 20 Stücke
-
Thymianblätter 10 g
-
Butter 30 g
Cognacjus:
-
Schalotten, eminciert 100 g
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
-
Rotwein 3 dl
-
Lorbeerblätter 1 Stücke
-
Nelken ganz 3 Stücke
-
Thymianblätter 6 Stücke
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl
-
Cognac 5 cl
Sellerienudeln:
-
Knollensellerie, geschält 800 g
-
Baumnusskerne, halbiert, geröstet 50 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
-
Olivenöl 2 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Sakura-Sprossen 50 g