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Portionen

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Spargeln:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.0 kg
  • Spargel grün, gerüstet 1.0 kg
  • Butter 40.0 g

Kartoffelstock:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 15.0 g

Rucolacreme:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer), gerüstet 100.0 g

Vegetarischer Botschafter des Frühlings. Frische Spargeln und viel Kräuter vertreiben jede Frühlingsmüdigkeit.

...

Zubereitung

  1. Spargeln:

    • Spargeln wie gewohnt garen
    • In Butter goldbraun sautieren
  2. Kartoffelstock:

    • Kartoffelstock vor dem Servieren mit gehackter Petersilie verfeinern
  3. Rucolacreme:

    • Rucola und Hollandaise fein mixen
    • Erwärmen und mit Senf abschmecken
  4. Anrichten:

    • Sautierte Spargeln und Kartoffelstock gefällig anrichten
    • Etwas Rucolacreme über Spargeln geben
    • Restliche Sauce a part servieren
    • Mit den Frühlingskräuter garnieren
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