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Portionen

+

Fisch:

Sauce:

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg
  • Blumenkohl, Püree 500.0 g
  • Vollrahm 1.5 dl

Gemüse:


Zartes Zanderfilet auf einen raffinierten Kartoffelstock mit einer eleganten Pernod-Sauce

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zanderfilet würzen und im Fettstoff glasig sautieren
  2. Sauce:

    • Bratensatz mit Weisswein ablöschen und leicht einreduzieren lassen
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weisswein geben und mit Pernod und Fisch-Fond-Konzentrat verfeinern
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock mit dem Blumenkohlpüree mischen
    • Mit Rahm verfeinern
  4. Gemüse:

    • Blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
  5. Anrichten:

    • Kartoffel-Blumenkohlstock portionieren und gefällig in der Mitte eines Tellers anrichten
    • Gemüse um den Kartoffelstock verteilen
    • Fischfilet darauf anrichten und mit Sauce nappieren
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