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Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Rindsbraten, Schulter mager oder Huftdeckel 16.0 kg
  • Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 16.0 l
  • Bouquet garni 3.0 kg

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel, festkochend, geschnitten 12.0 kg
  • Butter 500.0 g
  • Salz 100.0 g

Gemüse:


Top Gericht für Altersheime oder Catering, effizient umgesetzt.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleisch in leicht siedende Bouillon geben
    • Knapp unter dem Siedepunkt halten und gelegentlich abschäumen
    • Nach dem ersten Abschäumen das Bouquet garni beigeben
    • Weich sieden
    • Tipp:

      • Das Siedfleisch im Druckgarer weichgaren
      • Die Garzeit ist abhängig von der Fleischqualität, lässt sich auf ca. 60 Minuten reduzieren
    • Sauce:

      • Alle Zutaten miteinander mischen
      • Aufkochen und nach Belieben abschmecken
    • Beilage:

      • Salzkartoffeln auf gelochten GN-Schalen verteilen
      • Bei 100°C weich dämpfen
      • Mit geschmolzener Butter und Salz abschmecken
    • Gemüse:

      • Butter erwärmen und Zwiebeln darin andünsten
      • Spinat beigeben, kurz mitdünsten und mit Aromat abschmecken
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