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Portionen

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Anrichten:

  • Saint-Marcellin 800 g

Beilage:

  • Kartoffel 2 kg
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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Garnitur:

  • Apfel 10 Stücke
  • Butter 80 g
  • Zucker 40 g
  • Zimtstengel 10 g
  • Vanillestengel 1 Stücke
  • Stück Sternanis 2 Stücke
  • 159 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons fein 3/1 Dose
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  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 100 g

Ein herrliches Gericht für die kalten Herbsttage

...

Zubereitung

  1. Käse:

    • Saint-Marcelin im Ofen bei 180°C backen bis er schön geschmolzen ist und leicht Farbe bekommen hat
  2. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten
  3. Beilage:

    • Kartoffel waschen und wie gewohnt für Gschwellti kochen oder dämpfen
    • Aromat zu den Kartoffeln servieren
  4. Garnitur:

    • Äpfel waschen und zusammen mit der Butter in eine Gratin-Form geben
    • Zimtstengel, Vanillemark, ausgekratzter Vanillestengel und Sternanis zugeben
    • Im Ofen bei 180°C braten und immer wieder mit der "Gewüezbutter" arrossieren
    • Herausnehmen und warmstellen
    • Cornichons mit den Silberzwiebeln in Schälchen anrichten und dazu servieren
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