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Portionen

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Anrichten:

  • Saint-Marcellin 800.0 g

Beilage:

Garnitur:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 10.0 Stücke
  • Butter 80.0 g
  • Zucker 40.0 g
  • Zimtstengel 10.0 g
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Stück Sternanis 2.0 Stücke
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 100.0 g

Ein herrliches Gericht für die kalten Herbsttage

...

Zubereitung

  1. Käse:

    • Saint-Marcelin im Ofen bei 180°C backen bis er schön geschmolzen ist und leicht Farbe bekommen hat
  2. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten
  3. Beilage:

    • Kartoffel waschen und wie gewohnt für Gschwellti kochen oder dämpfen
    • Aromat zu den Kartoffeln servieren
  4. Garnitur:

    • Äpfel waschen und zusammen mit der Butter in eine Gratin-Form geben
    • Zimtstengel, Vanillemark, ausgekratzter Vanillestengel und Sternanis zugeben
    • Im Ofen bei 180°C braten und immer wieder mit der "Gewüezbutter" arrossieren
    • Herausnehmen und warmstellen
    • Cornichons mit den Silberzwiebeln in Schälchen anrichten und dazu servieren
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