Menu ?

Portionen

+

Tortilla:

  • Tortilla Nature 250 g
  • 42 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Pesto 340 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Olivenöl 1,50 dl
  • Koriander frisch, gehackt 5 g
  • Bärlauch frisch, fein geschnitten 50 g
  • Parmaschinken, in Scheiben geschnitten 250 g
  • Spargel weiss, 40 Stück, geschält, blanchiert 2,30 kg
  • Raclette-Käse, Scheiben 400 g

Sauce:

  • Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt 120 g
  • Avocado, geschält, entkernt 200 g
  • Limettensaft 1 cl
  • 63 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz 2 g

Mexikoreise zur Spargelzeit mit den würzigen Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole.

...

Zubereitung

  1. Tortilla:

    • Tortillas in der Pfanne leicht bräunen
    • Pesto mit Bärlauch, Koriander und Olivenöl mischen und Tortillas damit bestreichen
    • Diese mit Schinken belegen und Spargeln darin einrollen
    • Raclettekäse darauf legen und bei Oberhitze überbacken
  2. Sauce:

    • 1/4 der Avocados in Würfel schneiden und den Rest zu einer Paste zerdrücken
    • Beides mit Limettensaft marinieren
    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit restlichen Pesto sowie der Avocado-Paste mischen
    • Tomaten-Concassée und Avocado-Würfel hinzufügen
    • Abschmecken und zum Tortilla reichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü