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Portionen

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Sandwich:

  • Focaccia Brot 10.0 Stücke
  • Thunfisch frisch, Filet, gewürfelt 600.0 g
  • Vollrahm, laktosefrei 2.0 dl
  • abgeriebene Zitrone 5.0 g
  • Ingwer frisch, gehackt 10.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 2.0 g
  • Sesamsamen schwarz 10.0 g
  • Wakame-Algen, Salat 200.0 g
  • Erbsensprossen, gewaschen 100.0 g

Deluxe Kreation für die kalte Jahreszeit.

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Focaccia aufschneiden
    • Vollrahm, Laktosefreie mit Zitronenabrieb, Ingwer, Sesam mischen
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Auf die Brothälften streichen
    • Wakamesalat und Erbsensprossen verteilen
    • Thunfischwürfel darüber legen
    • Mit dem Deckel abschliessen
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